Я влюбился в волосы её причёски

Максианин 888
А можно в волосах твоих сегодня потеряться???
Ласкать и гладить, целовать и ощущать...
И если что, прошу лишь мне напомнить,
Когда я увлекусь...
Чтоб грудь твою желать... (СВ(к))