Спасибо Господи Тебе

Елена Богатова-Соловьёва
Спасибо Господи Тебе,
За то, что я живу и вижу.
Спасибо за участие в судьбе,
Спасибо, что хожу и слышу.

Спасибо за рассвет и за закат,
За день, за ночь, за вечер.
Благодарна я Тебе стократ
Ставлю снова в Храме свечи.

Спасибо Господи Тебе,
За то, что подарил мне сына.
За это благодарна я Тебе,
Благодарить есть не одна причина.

И Ты не раз дарил мне жизнь,
Прощал меня и снова верил.
Ты говорил мне, что держись!
И снова открывал мне двери.

Спасибо Господи Тебе,
И дай мне силы жить, и верить.
Людей хороших встретить на земле,
Подольше жизни путь отмерить.

Спасибо Господи Тебе,
За хлеб, за мир на белом свете.
И пусть ещё на много лет,
Продлится век, смеются дети.


12 декабря 2017 года