Где-то мы, а где-то нас...

Владимир Липин
 Где-то мы,а кто-то нас,
 Кто как может,так имеет..
 Каждый зрит,что вот сейчас
 Наступил или созреет,
 Через миг и плод падёт,
 Прямо в руки,осчастливив..
 Подозренье не придёт,
 Что всё это будет мнимо..
 Что Калиф-всего лишь сон,
 Это жизнь-в ней бубны,крести..
 Это мы..А там есть ОН!..
....................................................
 Может нам пора быть вместе?!...