Как за стеклом взгляд...

Керо-Керо
Как за стеклом взгляд,
Видно но не коснутся.
Алой помады вкус.
Нужно скорей проснутся.

Чтобы хоть сон застыл
Слепком чужого счастья.
Прикосновение рук,
Вмятины на запястье.

Чтоб в рюкзаке носить,
Знать, что всегда с собою
Ту не прожитую жизнь,
Где ты честен со мною.

Стертый башмак с носка
От спотыканья при звуке,
Обозначающем имя
В долгой такой разлуке.

Долгой? Да нет навсегда...
Неразрушимой  преградой
Ластится ложь на пути,
Требующая награды.

С седИнами на висках.
Сколько же притворяться,
Что я верю тебе?!
Нужно! Пора разбежаться!

По разным склонам хребта,
Услышать чтоб было сложно.
И я бы осталась жива,
С верою в невозможность!