И пусть я буду гореть в аду...

Валентина Хомякова
Рецензия на «О непоправимой ошибке. - Мысль» (Владимир Астраков)

Не приведи, Господи, стать Абсолютно Совершенным... Мы рождены, что бы познать все грани этой непростой, порой сложной, порой тяжкой, а порой такой счастливой, безумно счастливой жизни!!! Всего этого лишиться, да никогда, да ни за что!!! И пусть я буду гореть в аду, но я не отдам ни одной своей светлой, своей счастливой минуточки на размен для Рая.... И это не просто слова, это - моя, пусть порой бестолковая, но это моя жизнь! Я счастлива, что я живу, что я избранная пребывать на этой Земле, значит это кому то и зачем то надо! А все испытания, что были посланы Богом, это всё просто так что ли?! Через эти испытания я познала Любовь - Любовь, она столь многогранна...я её прочувствовала сполна, это дар Божий, этот дар мною выстраданный, он мне подарен Богом! Ни одной капелюшечки, ни одной крошечки не оторву от своего бедного, израненного сердца, от своей души грешной... Господи, Ты сподвиг меня в этот Мир для Любви и я Любила, и Люблю, и буду Любить!!!.......

На фото мне 16 лет.