товарищи граждане

Рассказ
Скрипка.где научится играть на
Скрипке если её ещё не приобрёл
И нет времени на уроки отдых и
Сон. Но завтра нужно вставать
Быстро пить кофе одевать штаны
Подпрыгивая от поспешания идти
Торопясь подскалзываяся садится
В автобус и засыпать. Знакомые
Лица в автобусе у них знакомые
Выражения . Хочется иногда зайти
В автобус и улыбаясь громко и
Торжественно произнести-товарищи.
Грраждане города.поздравляю вас
С началом нового дня.не будьте же
Вы так унылы..