Небо

Надя Танина
Вряд ли что получится - забудь.
 Было и останется бандитским
Это дело. Даже если обернуть
 Глянцем их лоснящиеся лица.

Мне сказали: нету здесь морали.
 Здесь торговый центр. Это ясно?
Имена навеки замарали
 Те, кто Небо предал безучастно.