Виктору Антоновичу в День Рождения

Евгений Городок
От всего Коллектива!
От души поздравляем!
Долгих лет и счастливых,
И добра вам желаем!
Дорогой нам Директор!
Здоровья вам и удачи!
Много новых объектов,
И успешной их сдачи!