Убогая

Светлана Айя-София Северина
***
У Бога я наверно в списке -
Убогая с особым слухом...
Стоят домА, как обелиски.
МертвО и глухо.

Мне больше некуда спешить
По снЕгам павшим
В стране измученной души
И красных башен.

Живи, другое для других.
Никем не слышим -
Ложись, мой снежно-белый стих,
Как снег, на крыши.


12.12.2017



________________________

Грустный вальс
Из к/ф "17 Мгновений весны" 3:08