Жизнь для нас

Леонид Голышкин
1. Ночь теряет права с приближением солнца
   Тихо дремлет село, ожидая рассвет
   Мы не знали, что жизнь к нам лицом повернётся
   И наполнит бокал всех не прожитых лет
   А над станом туман расстилается ровно
   Укрывая собой беспорядок и грязь
   Всё вокруг так светло, так тепло и любовно
   Верно то от того что нам ночь удалась

Припев:
   Ты до поры ходила стороною
   Таила взгляд своих родимых глаз
   Но мы однажды поняли с тобою
   Что жизнь для нас
   Не для тебя, не для меня
   Для нас

2. Жадно пили туман кони возле колодца
   И когда опустел тот седой водоём
   Две далёких звезды заупрямились Солнцу
   Представляя себе, что они лишь вдвоём
   Так похожи на нас эти смелые звёзды
   Не желают искать ни какой компромисс
   Для реальной любви нет ни рано, ни поздно
   И когда-нибудь жизнь преподносит сюрприз