Шиповник экспромт

Светлана Ефимова Ефанова
В заснеженной роще берёзовой
Рдеет шиповника куст.
Ягод, слегка подмороженных,
Слышу я тихий хруст.

В зиму остался не брошенным
Шиповник на голых ветвях.
Снегом слегка припорошенный,
Оттаял в мужских руках.

В ведёрко положены ягоды, -
Яркий гранатовый цвет.
Вот уж жену порадует
Из зимнего леса привет!
                13 декабря 2017 г.

Фото Юрия Шпедт, г.Бердск