Костя Ступин

Влад Кудряев
Не надо торопить смерть.
Она и так всегда ходит,
По пятам,где бы мы-
Не находились,за нами.

И у нее свои счеты с
Жизнью,но ваши старания
И омбиции могут не спасти
И все ненужно,ни к черту.


Жизнь-это отрезок пути.
А то что за ним отговорки.
Смерть придумали те кто
Не верит себе и не верит-
                Не в Бога!
                Ни в черта.
                Что эта за-
                Доля!

Нужно время подгонять,а не
Плестись за ним гуськом-
Уныло,если жареным запахло
Дело дрень и пиши пропало.

Фарт он бывает не всегда и
Не каждому в любой нише.
Но и хватать все подряд,только
Хватит ли на все всей жизни.


Жизнь-это отрезок пути.
А то что за ним отговорки.
Смерть придумали те кто
Не видел свет души и те
                Кто вообще.
                Ничего не видел.
                Только вольному-
                Воля!

Ты хотел многое узнать и узнал.
Успел как  бывает не мало тоже
Только многое ты потерял:Зона,
Наркота,молодые годы в неволе.

Болезнь это таже старуха судьба
Что в затылок нелегкая дышит.
У нее есть свои друзья,что он
Сейчас их злых вряд ли услышит.


Жизнь-это отрезок пути.
А то что за ним отговорки.
Ты умирать как и жить очень
Спешил,но пожертвовал многим.
                Умер как
                Любил жить
                От корки-до
                Корки!
               

12.12.2017.
Посвещена Константину Ступину-народному барду и певцу.