Снежинка

Галина Честных
Падают,падают,падают с неба снежиночки.
Рада я,рада я каждой волшебной пушиночке.
Разве я мало старалась,такую же делая?
Вроде бы лучики,вроде узоры и белая,
Даже пушистая,всё-таки  - не настоящая.
Та,что от неба, - сверкающая и блестящая,
Нежно-узорчатая и такая воздушная,
Сверхкрасотой закружившая,в сказку вернувшая.
Вот и смотрю на неё, потерявшись во времени,
Словно рискую я залюбоваться до темени.
Мы что-то делаем,чтоб получилось,стараемся.
Всё повторить совершенство природы пытаемся.