Время золотое

Виктор Худаков 4
 
Просто нужно верить в счастье,
Не копить на сердце лед,
Отдаваться в руки страсти
И Господь тебя поймет.
Это дело молодое
Закипает в сердце кровь,
Здравствуй время золотое,
Дарит нам его любовь,

Сомневаться вряд ли стоит,
Ни в тебе и не во мне,
Радость сердце успокоит
И не думай о войне.
Пусть уйдет из сердца горе,
Чувство стоит разбудить,
Мы с тобою будем вскоре,
Вместе время проводить.

Иногда и грех во благо,
Ради искренней любви,
Сердце полнится отвагой,
Огонек горит в крови.
Если в прошлом ошибались,
Стоит прошлое забыть,
Чтоб сердца заулыбались,
Нужно верить и любить.