Руки

Виктор Худаков 4
 
Когда наступит день разлуки,
Пойдут осенние дожди,
Я вспомню ласковые руки,
Что развели огонь в груди.
И тот огонь не угасает,
Он греет сердце до сих пор,
От одиночества спасает,
Тот, наш весенний разговор.

Пройдет не долгая разлука,
Теперь, я мысленно с тобой
И снова обниму, я друга,
Мы стали общею судьбой.
Зачем, же, я боялась Бога,
Зачем же стынет в сердце кровь,
Грехов на свете очень много,
Но только, это не любовь.

Пусть не допустит Бог разлуки
И возвратился лето вновь,
Меня согреют, эти руки,
Что подарили нам любовь,
И сомневаться мне не стоит,
Ведь, я сама его люблю,
Мой друг сердечко успокоит,
О счастье Господа молю.