помогите

Алексей Лажкин
Я пока не взрослый есть свои тату.
До Билайна  долго,только я расту.
Сочиняю песни и пишу стихи
Может и не ангел душу жмут грехи.

В подворотне девок не щипал за грудь.
я искал дорогу я искал свой путь.
Не горели свечи ,не блестел асфальт,
Я ходил по краю и искал свой фарт.

Денег нет в кармане голос не дрожит.
Кровь увы не водка выпустишь сбежит.
Помогите братцы, покажите путь,
Я пока не взрослый но не в этом суть.