Это лето подари

Виктор Худаков 4
 
Подати мне, это лето
И покрепче обними,
Воздух солнышком согрето,
Я люблю тебя, пойми,
На земле счастливых много
И кипит не даром кровь,
Но дается только Богом,
Настоящая любовь.

Сердце есть, душа и тело,
Слава Богу, что люблю,
Счастье в гости прилетело,
С нами будь, его молю.
Я в любви греха не вижу,
Парня крепко обниму,
Грубым словом не обижу,
Все желания пойму.

Сомневаться нам не стоит,
Все по чести, для души,
Это дело молодое,
Костерок в ночной тиши.
Только бог дарует встречи,
Нам давно понять пора,
Эти ласковые речи,
Нам дороже серебра.