Объявлены скидки!!!

Александр Артемьев 2
Объявлены скидки!!! Какая удача,
Мы дружно штурмуем стеклянную дверь,
Сметаем товары, не требуем сдачи,
Быстрее, дружище, мы можем теперь.

Позволить себе и отборное мясо,
И кофе, и рыбу, и сахар на вес,
Нежнейшее масло, сыры и колбасы,
И даже зефир в шоколаде и без.

Мы шарим по полкам средь мака и тмина,
Скупая конфеты, арбузы и квас,
И с полной  своей продуктовой корзиной,
Проходим цепочкой сквозь линию касс.

Дорога обратно - последняя фаза,
Мы тянемся к дому, довольные в дым,
Забьем холодильник почти до отказа,
На месяц нам хватит, а там поглядим.