Один миг- мой путь в расстоянии времени...

Листат Гянджинский
Один миг-мой путь в расстоянии времени всей моей жизни.
О Боже!Не сможет сатана между мной и Вами строить козни.
Днем и ночью хожу по дороге Веры,Надежды,Справедливости и Правды.
Но не могу достигнуть Истины,потому что истина в Вас,о Бог Истины...