декабрьское четверостишие

Маргарита Александрийская
небо сиренево~мягкое нежно~цветное
незаметно тихонечко просветлело
и с небес алмазинками лёгонькими летят
колкие остренькие снежинки

~ начинается снегопад!

12 декабря 2017 ~ ночь ~ прп. Акакия Синайскаго