7. Поспеши!

Ольга Мельничук 2
Сумрак... Сумрак в душе...За окном,
Предрассветная мгла тяготит.
Тишина колокольцем звенит,
Мы с бессонницей бродим вдвоём,

Как с сестрицей родной, тет-а-тет
Говорим обо всем мы не зря.
После мглы выплывет заря,
Всходит солнце тотчас - на десерт,

Ну, а сумрак уходит с души,
Зажигается заново день!
На свиданье ко мне и себе,
Поспеши, дорогой, поспеши!

Наша встреча судьбой решена,
Мы не вправе противиться ей,
Ты не будешь один -  я одна,
Запоет про любовь соловей…

Без сомненья, ты слышишь меня,
Ощущаешь ли чувством шестым
Все движенья любимой души,
Синеоко зовущий мой взгляд,

Поспеши!



12 декабря 2017 год, Новосибирск