Фантазмы

Каспар Шлих
казалось бы...
пиши пропало
живи как все
б***
се ля ви
но сука маленький оркестрик под управлением любви меня разбудит этой ночью
и ночью следующей
б***
я буду ни о чём не думать примерно до утра
опять