мистика

Люся Чеширская
Мой Светлый.. Мой чистый..Мой странный...
Зачем ты сменил облаченье?
И цвет этот, цвета сомнений
Твое покрывает свеченье...

К чему эти страшные игры?
 И рубище вместо хитона?
Но сквозь бьют лучи светом истин
Твой свет...Непреложен. Знаком он.

    ноябрь 2017