Марфе рец на стих Окно Игоря Нехаенко

Владимир Кромкин
               
Все смешалось: кони, люди,
все эпохи, города,
устриц в чае, вуменс груди,
шервисантьенз, Коляда.
Забубенные бубоны бьют тарелки:
быть дождю!
Запасусь, наверно, грелкой,
хош сегодня я на стрелку
в полночь, енто, Маrfju жду.
Сядем чинно - пиво, закусь,
про соседей.. - все одно...
Но!
Подберу достойный ракурс,
вклинюсь я в одну из пауз
и прочту ей стих "Окно".
Помолчу чуток культурно
и спрошу ее: Ну, шо?
- Что сказать? Весьма, недурно.
Одним словом, ХОРОШО!