суровые будни

Володя Жигадло
-Зачем району
илосос?-
как будто кто-то
грохнул в бочку.
-Оно, порой,
и хрен насос,
да...-Всё! Забрать!
Забрать и точка!!
Район обслуживает
сети,
а не сосет!
Не надо врать!
Все наши слесаря
не дети,
все могут плавать
и нырять!
В колодцах ил?
Да ну! Отмазка.
Колодец наш
не туалет.
Есть спецодежда,
пояс, каска,
веревка с крюком
и жилет!
И есть сушилка!
Да! Сушилка!
Пусть пользуются
пацаны.
А, может, им еще
парилку?
А, может,(наглость!)
топчаны?
А, может, им
"вебасты" в будки?
А, может, время
на обед?
Сутки должны
работать!
Сутки!!
Альтернативы
больше нет!
Не можешь?
Старый?
За ворота!
Всех неспособных
уберем!
По объявлениям
народу
вместо лентяев
наберём!
Попривыкали,
вашу маму!
Все ветераны!
Ого-го!!
У нас начальники
и замы
без опыта и -
ничего!
Работают не
хуже прочих!
Пришел с дипломом и
вперед!
Уж как-нибудь
простых рабочих
найдет себе
водопровод!
Сосите...Ил!!
Без илососа!!
На автобазе
илосос!
Без них решаются
вопросы,
люди работают
всерьез!
Испытывает город
жажду!
Известно всем
давным-давно:
в водопроводе
должен каждый
сосать! Ил
это не г...но!
А илососы...
Илососы
пускай стоят.
Экономично
у нас решаются
вопросы.
Сосать обязан
каждый!! Лично!!