Прекрасной ночи Вам

Велеслав Вран
Прекрасной ночи Вам, да будет светлым утро;
И счастливых дней, да будут нескончаемо прекрасны;
А буде суждено им завершиться — то не иначе, как на пышных облаках Седьмого Неба, куда ведет тропа, что начинается в душе, коя чиста перед собою и другими; Благожелательность, Любовь, Согласье, и состраданье к ближнему — ключи, те что калитку пред тропою этой отворяют. Мир всем, кто внемлет, и спокойной ночи.