Среди житейских бурь и гроз

Александр Агафонов 2
Среди житейских бурь и гроз
Я ошибался очень крупно
И так в мечтах тебя вознёс,
Что ты мне стала недоступной.

Мне не забыть ту ночь и сад,
Как я, шалея от объятий,
Тебя целую невпопад
И грудь ласкаю через платье.

От напряжённых наших тел
Мне стуки сердца было слышно,
Как я тебя тогда хотел,
Но ничего у нас не вышло.

С тех пор прошло немало лет,
Но я храню в себе ту тайну,
А ты во мне включаешь свет,
Когда встречаемся случайно.

Как часто я ни тех ласкал,
Принадлежал им только телом,
Но по тебе была тоска,
Душа всю жизнь тебя хотела.

Уходят годы на закат,
В душе опять бардак ужасный,
Но только вспомню я твой взгляд,
Опять весна и всё прекрасно.