Не помните стихи других поэтов

Елена Логор
Не помните стихи других поэтов.
Запоминайте суть, но строчки все - не надо.
Вы сможете писать лишь до того момента,
Когда внутри Вас появляется преграда.

Помеха, что не может дать и слова,
Когда Вы пишете о чём-то важном, может.
Пишите сами. Вам же не поможет
Делиться мыслями кого-то мысль другого.

Пишите для себя. Стихи прекрасно Вас поймут,
И рано или поздно Вы поймёте это.
Пишите для себя, от Вас стихов не ждут.
И Вы не ждите от других поэтов.