Друг в нашей жизни

Петров Кирилл
Друг есть высшее значенье -
Он не просто человек!
Друг всегда для нас спасенье -
В нашей жизни яркий свет!

В те дни когда тревога,
Он первым бросится на след.
И чтоб была тебе подмога,
Он придёт и даст совет.

Друг всегда промолвит прямо,
Но с заботой и душой,
Чтоб не думалось упрямо:
«Я один хороший и крутой».

Друг с тобой и при веселии,
Когда бывает хорошо,
И в те минуты при падении
Он будет рядом всё равно.

Не была бы жизнь так мила
И не радовала нас,
Если б не было друзей родимых,
Что любят просто, не на час.