Смех звонкого молчания

Оля Путинцева
Вот так не умею быть-
Тихо не получилось жить.
В сердце резкий вздох...
В лёгких мёрзлый воздух.

И ещё  беседы с книгой.
В смех звонкого молчания.
У подруги площадка тихая.
Встречи, редкое желание.

Вихрем вздыбился колкий снег.
Я вернула прошлых лет билет.
В мир крутого водоворота души.
Хохот вьюги в изморозь в тиши.
 
     11.12.2017