что не вошло в файл 7-ое небо

Велеслав Вран
Все сущее составлено из двух божественных начал:
Одно из них — то красота во всяких воплощеньях;
Второе же — тот Разум, Чувство, Страсть —
Которые нам красоты дарует ощущенье.
Кто? Whitney Houston? Может, лучше бы сказать —
Божественное женское начало всей Вселенной
Которая дарила, дарит, и впредь будет — озарять,
Любого, кто хоть миг прекрасное приемлет.
Люблю ли я? Живу? и буду ль жить? Да — потому,
Что есть в этом мире та, кого назвали Whitney, Nippy.
И благодарности моей не исчерпать, что чувствую,
Звук Голоса Вселенской красоты услышав.
Ни капли лести выше не сказав — напротив,
Может в чем-то Недмолвил, ведь я всего лишь Разум, Чувство, Страсть —
А ты — всей в этом мире красоты первоисточник.
(с) Велеслав Вран, 23.06.2017