Я где-то там...

Владимир Примак 2
А я остался, где-то в прошлом веке,
Где все друзья так молоды со мной,
Где гимн поют простому человеку
И руку друга, чувствуешь спиной...

Там где портвейн и песни группы "АВВА",
Где драки были с добротой в душе
И где мечты, всемирного масштаба,
Казались нам реальностью уже...

Я там остался, здесь мне нету места,
Где совесть продаётся за гроши...
Я-человек, бунтарь, душа протеста,
Тонуть не собираюсь я во лжи...

В. Примак