Тяжело

Ирина Александровна Воробьева
Украшай реальность правдой,
впрочем это-тяжело..

Вновь ведём себя нелепо-
говорим порой не то..

Не исполнив-обещаем,
вторим слухам всем давно...

Средь толпы себя теряя
подражаем всем смешно...