Ненужные мечты

Елена Корнилюк
Мои мечты лишь на бумаге,а в моем сердце пустота...И где же взять мне той отваги,чтоб воскресить это с листа?Уже не воскресить с листа,когда в душе"скребутся кошки".Погибла детская мечта,расстаяла как дым,остались крошки.


Я эти крошки лишь стряхну,
укутаюсь под одеяло.Наверно я на век засну,
во сне начну я все сначала.
И мне приснится новый сон.И новые мечты и новые свиданья.Возможно я в душе Наполеон,возможно не нужны моих стихов старания.


У всех такие разные мечты,но и не все их добиваются.Я знаю,может хорошо,что не у всех они сбываются.
А сокровенные мои мечты,я знаю,они точно сбудутся.Я верю,то что в сердце не убить,то у меня всегда получится.