Я устала

Дарья Кириенко 99
Я устала.
Мне нужен билет на поезд.
Кемерово-Москва.
Москва-Воронеж.
Да, тот самый Воронеж, где ты.
Мне нужно в живую на кухне с тобой, а не в скайпе по разным квартирам.
За сотни тысяч км друг от друга.
Я пальцы стирая о клавиатуру, пишу тебе текста, как дура.
А ты их читая, надеюсь скучаешь.
И думаешь лишь обо мне.
Ведь если не ты, то я все это зря вообще.