Так важно мужчиною быть

Леонид Шанцев
Решил, друг водки налить.
Идём надерёмся с тобой!
Ты знаешь, так хочется пить!
Но я не дружу с головой.

Пойми и поверь без обид.
Хочу переспать с тобой!*
Боюсь намотаю я СПИД.
Помру, скажут был голубой.

Решил за границу свалить.
Нас рай ожидает с тобой!**
Хотелось:попить, покутить!
Забыл, что не выездной.

Собрался дом утеплить.
Чтоб холод не брал зимой.
Ты знаешь, так хочется жить!
Но я, борюсь с высотой.

Как просто песню сложить!
Потом подпевать гурьбой.
Так важно мужчиною быть!
Не ныть, оставаться собой.

*имеется в виду женщина.
** тоже женщина

11.12.2017