Лестница В Небо

Велеслав Вран
Мне бы силами поделиться -
Для тебя, одолеть тоску
Чтоб ввысь ты могла пробиться
Одолев туманную мглу
Но и этот рубеж осилив -
Поднялась ты к Нему навек
И с тех пор осиротел на Земле
Всякий любящий человек
Но разлука эта не вечна:
Путь земной завершает срез
А за ним начинается Лестница -
Та, что в выси ведет Небес.
И тогда воссияет радость,
Когда все ступени пройдя
Мы в объятия твои раскрытые
Упадем, как и прежде любя.
/посвящается ms. Whitney Elisabeth Houston & ms. Bobby Christina Brown (Houston)/