Эдуарда Асадова вспоминая

Сак Тан
и в радости и в горе рядом, и - не любя?
вот это страно Эдуард
в раздумье волос теребя я не согласен,
жениться без любви, чтоб в радости и в горе?
что перманентно - не любовь? бывает я не спорю.
бывает постояной, коль послано с небес поспорю.
и в этом он, и вместе с ней и перманентная любовь!