Бес

Владимир Алисов
нашёл на чердаке
доктора фаустуса без обложки
изъеденного червями
вечером на кухне
беседовал с ироничным чёртом
а ты думал
мы больше не встретимся
давай поговорим
о том как завязывать
узел галстука
идеальной трапецией
поговорим
о непрожитой жизни