Лампами

Соколиный Галстук
Ночь, весна, я вроде счастлив
Но чего-то вновь грущу.
Знаю, что пройдут ненастья
А новые я не пущу.
Как обычно на балконе
Только чай стоит со мной.
Словно дерево на склоне
Под алмазною звездой.

Всю мою жизнь
Лампами как звездами дорогу дальше я ищу
Лишь белый лист
Уносит старые проблемы, новые я не пущу.