Мне очень жаль а может быть и нет

Марина Камбалова
Мне очень жаль, что все так получилось,
Что разошлись дороги наши по разным сторонам.
Но обещай мне: что бы не случилось -
Ничто и никогда не даст быть вместе нам.

Ведь легче одному плыть в бездонном, синем море,
Чем с тем - кто в бурю тебя может потопить.
И только тот к рядом: в радости и в горе
будет с тобой - того стоит ценить.

Хотя ты знаешь может и не жаль мне.
Ведь я с тобою вместе, а будто бы одна.
И если раньше жизнь с тобой была как в ярком сне -
Увы, сейчас она достигла дна.