Работа у Деда Мороза

Инна Бальзина-Бальзин
11.12.2017. Великобритания, Ноттингемшире

Работа у Деда Мороза


Дед Мороз был в полушубке.
Грязный, сильный и хмельной.
Он хихикал очень мерзко,
Двигая своей ногой.

- А-та-та!, - качал он деток,
Всем подарки раздавал.
Он работал безупречно,
Только просто он устал.

И Снегурка пожалела:
- Посиди тут! отдохни!
Я сама наверх поспешно
Затащу мешок, один!

Ох, тяжёла ж эта ноша!
Никогда не унывать!
Говоря: - Меня Вы ждали?
Что прийду с дарами к Вам?

И потом опять их мучить:
- Ну, как, песенку мне спой!
Иль станцуй!  Или стишочек!
- Вот и мило! Вот герой!


Все подарки из мешка,
Разданы по адресатам.
И Снегурка хороша!
Выглядит Мечтой Солдата!

Платье милое на ней!
Длинное, с каменьями!
И коса висит бела,
И сапожки белые.

Вот, тебе тут ничего...
Хоть и ты работала...
Обниму лишь, и скажу:
- Девочка хорошая!

А потом, устав совсем.
Дед Мороз не унывал!
Для себя и для души
В стриптиз-баре танцевал!

Он откидывал с себя,
Полушубок, растягнув,
И визжали дамы: - Бля!
- Зер ист гуд!  О! Зер ист гут!

Что потом, не для детей.
Утром рано, в пять утра,
Колокольчик зазвенел.
На работу! Эй, вставай!




Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Работа у Деда Мороза", стихи
http://www.stihi.ru/2017/12/11/9679