Седьмое Небо

Велеслав Вран
Седьмое небо в пышных облаках -
Ходи, гуляй, но если нет лишь следа
Который вьется, будто черная змея
От пошлости -- до подлинного бреда
Да, там, на Небе -- сказка вечных снов
Там будет все таким, как ты захочешь
ОНА с тобою будет рядом, только НО...
Чиста душа твоя, иль голову морочишь?
Ведь если шлейфом вьется черный след -
Ты недостоин истинного света
А демоны, которым слал привет
Все жаждут темной стороны души ответа
Отринь всю жадность, подлость, и порок -
Откроются Врата Седьмого Неба
ОНА откроет дверь, и вступишь на порог -
В душе лишь радость и покой, тепла и счастья нега.