У них своя свадьба, а у нас свои... похороны...

Щербинский Валерий Иванович
Такое ощущение, когда смотришь телевизор, что Россия- это где-то там, на другой планете.
А мы, здесь... сами... как нибудь.
У них своя свадьба, а у нас свои... похороны...