Человек в кавычках

Данила Амшарин Правакатор
Человек в кавычках,
Вредные привычки,
Сигареты спички,
Скачки, сучки,нычки,
Возле пепельницы бычки,
Пипетки, пробочки,
Грибочки, болевые точки,
На могиле цветочки,
Ах, деточки,
Убежали от дедушки и бабушки,
Ушки на мАковке,
Хотя губы еще в молоке,
Сами в мОроке,
Шею проволкой,
Смерть на проводе,
Труп на холоде,
Развевается,
Флагом глупости,
И покорности,
Бурной юности,
Корни старые,
Обветшалые,
С перегарами,
Перекурами,
Лишь качаются,
Люди хмурые,
Дети малые,
Жизнь на скрепочках,
На таблеточках,
Да в ковычечках,
Все счета по точкам,
После ямы кочка,
Кто с чем...
Вам помочь?