***

Татьяна Григорович 3
Ты знаешь,  здесь нужно жить!
Какой не была бы жизнь  горькой!
Поверь,  её нужно любить,
И даже когда  душе плохо...

И просто смотреть в облака,
Пытаться в хорошее верить...
Я знаю,  как трудно дышать,
Но надо бороться,  поверь мне!

На свете так много всего,
Я знаю,  что станет лучше...
Ты только не плачь никогда,
И  вскоре пройдут все тучи...

Захочется снова дышать
Ты главное просто верь же!
Ты главное просто вставай,
Даже когда сил нету...