Внемлите люди!

Фея Огонь
Все в этой жизни неспроста,
Сюда приходим и уходим.
И только знают небеса,
Разгадки жизни существа
Сюда пришли не сами мы .
И не забудьте, мы ведь тленны.
У той стези, что пролегла,
У ней конец есть непременно.
Сейчас не пьем мы из колодца,
Истоки рек не бережом.
А это ничего не продается.
И не вернётся багажом.

Внемлите люди, все мы подневольны!
И выше сил вселеной
не взойти!
Просторы жизни и душа привольны,
Когда с природой мы обручены!