А если голос твой услышу

Анатолий Потаев
Рецензия на «Он в думах обо мне» http://www.stihi.ru/2017/12/11/8418 (Наташа Терентьева)

Вздохну, а может и поплачу.
Но что же слёзы изливать,
Когда ты замужем впридачу,
А я женат, а я женат.

Когда звонить я опасаюсь,
А вдруг прогневаешься ты.
А вдруг любовь опять воспрянет,
Я подарю тайком цветы.

Уже давно ведь я седею,
А ты, как песня, молода.
Тобой немного я болею,
И обостряется она.

А если голос твой услышу,
Любовь во мне проснётся вновь.
И к поцелуям нервно слишком
Прильёт к губам червона кровь.

А если голос твой услышу,
Ты скажешь мне опять "Прощай".
Я свет же больше не увижу,
Ослепну сразу, так и знай.

А если голос твой услышу...
Как не хватает мне его!
"Люблю" скажу, Вас не обижу,
Мне голос Ваш милей всего.