Тёти Баян от Карины

Михаил Кошляк
Тётю любимую я поздравляю
Счастья! Здоровья! Любви
Ей желаю!
Чтобы Счастлива была
и все спорились дела.

Исполнялись все желания
в детях радость Вам была,
чтоб учились все прилежно
жила в согласии семья.

Пожелала, что могла,
я прощаюсь -Вам пока!

Карина Кошляк 10лет
Балашиха-11декабря
2017 - года.