Чудны дела Твои и ныне...

Кулешов Николай Георгиевич
Евангелия от Луки (глава 6).

Чудны дела Твои и ныне...
Пришел в Россию век иной...
Как видно мы забыли Сына
В году семнадцатом, весной

Забыли всё - заветы предков
И всю историю свою...
Нам жизнь поставила "отметки"
Измене, трусости, вранью

Но тот урок не понят нами
Сто лет живем, как в забытьи...
Так почему идем мы к яме
Просить прощенье у Семьи?

Знать видно сердце не остыло
От тех событий по весне...
Семья давно нас всех простила
Не дав погибнуть в той войне!...